TAKDIRKU ADALAH KAMU

TAKDIRKU ADALAH KAMU

last update최신 업데이트 : 2021-08-25
에:  Senja Kelabu연재 중
언어: Bahasa_indonesia
goodnovel16goodnovel
10
48 평가. 48 리뷰
24챕터
3.3K조회수
읽기
서재에 추가

공유:  

보고서
개요
목록
앱에서 읽으려면 QR 코드를 스캔하세요.

줄거리

Jika mencintai adalah keihklasan, maka kuikhlaskan kau bahagia bersamanya. Namun jika tangan Tuhan mengizinkan aku ingin memintamu dalam doaku. Biarkan aku mencintaimu dalam diamku

더 보기

1화

Awal segalanya

Menjadi seorang gadis yang selalu dikucilkan tak membuat ia berhenti bermimpi dan berharap pada takdir. Semoga pada suatu hari nanti nasib akan membawa pada kesuksesan.

"Jangan suka melamun, Nai!" tegur satu-satunya gadis yang mau menjadi sahabatnya selama ini.

Gadis yang dipanggil Naira hanya tersenyum tawar. Ya hanya Tasyalah yang mau menjadi sahabatnya semenjak SMP.

"Jadi setelah ini kamu mau lanjut kemana, Nai?" tanya Tasya mulai serius.

"Entahlah... Aku hanya anak yang tak mampu! Aku tak mau menyusahkan ibuku!" desah Naira malas membahas tentang kelanjutan studinya. 

"Jadi kamu akan membiarkan mimpimu begitu saja!" celetuk Tasya. Gadis ini pun tau kondisi keuangan keluarga Naira. Selama ini sahabatnya itu bisa melanjutkan pendidikan berkat bea siswa yang didapatkannya.

"Ayo kita pulang," ajak Naira lalu beranjak dan menarik tangan Tasya untuk bangun dari duduknya.Ya kedua gadis itu saat ini masih duduk di SMA dan mereka akan menghadapi ujian akhir untuk lanjut ke University. Tasya jelas saja mampu memilih universitas manapun yang dia mau, karena dia adalah putri tunggal dari Ridwan Kanggoasa. Orang terkaya di Kota ini. Sedang Naira hanyalah wanita yang lahir dari rahim seorang ibu bernama Sulastri. Wanita sederhana yang tak memiliki apa-apa.

"Nai, kamu tak ikut bersamaku?" tanya Tasya 

Naira menggelengkan kepalanya.

"Baiklah, hati-hati di jalan. Kita bertemu lagi besok daaaa..." seru Tasya yang saat ini sudah dalam mobil pribadinya yang selalu membawa pun kemana Tasya pergi.

*** 

"Mengapa kamu belum pulang" sontak Naira menoleh ke sumber suara tersebut. Berdebar hatinya saat tahu siapa yang bertanya padanya.

"K- kau, kau bicara padaku" gugup Naira.

"Kalau bukan denganmu siapa lagi, memangnya ada orang lain selain kamu di sini?!" ketus pria itu lagi.

"Bu- bukan begitu maksudku!" 

"Lalu..." 

"Aku hanya sedang menanti..." Naira bingung mau jawab apa. Gadis itu menggaruk kepalanya yang tak gatal.

"Ngapain sih kamu mau bicara dengan gadis culun ini, And!" celetuk wanita berparas cantik namun nampak ketus.

Andika hanya menoleh sekejap pada wanita yang mengeluarkan suaranya tadi.

"Ayolah kita pulang, And! Paman dan bibi sudah menanti kita" ajak wanita itu lagi. Sambil menggandeng tangan Andika untuk segera meninggalkan Naira.

"Mel, jauhkan tubuhmu. Tidakkah kau lihat banyak mata memandangi kita!" ucap Andika berusaha melepas tangannya dari gandengan Meli.

Naira menatap sayu pada kemesraan Andika dan Meli. Naira tak bisa membohongi diri, dia begitu mencintai dan mengagumi Andika semenjak baru menginjakkan kaki di sekolah ini.

Ia tahu mencintai Andika sama saja dengan bunuh diri. Karena Andika adalah pria terpopuler di sekolah ini. Tapi semakin Naira mencoba menghapus  dari hidupnya, Andika semakin nyata dan cintanya pun semakin besar.

Bersambung....

펼치기
다음 화 보기
다운로드

최신 챕터

더보기

독자들에게

Selamat datang di dunia fiksi kami - Goodnovel. Jika Anda menyukai novel ini untuk menjelajahi dunia, menjadi penulis novel asli online untuk menambah penghasilan, bergabung dengan kami. Anda dapat membaca atau membuat berbagai jenis buku, seperti novel roman, bacaan epik, novel manusia serigala, novel fantasi, novel sejarah dan sebagainya yang berkualitas tinggi. Jika Anda seorang penulis, maka akan memperoleh banyak inspirasi untuk membuat karya yang lebih baik. Terlebih lagi, karya Anda menjadi lebih menarik dan disukai pembaca.

평점

10
94%(45)
9
4%(2)
8
2%(1)
7
0%(0)
6
0%(0)
5
0%(0)
4
0%(0)
3
0%(0)
2
0%(0)
1
0%(0)
10 / 10.0
48 평가 · 48 리뷰
리뷰 작성하기

리뷰더 하기

Assifaniaa
Assifaniaa
Mencintai dalam diam bisa bikin hati sakit. Tapi apa boleh buat? Aku juga ngerasain, hhe. Semangat, kakak!
2021-08-31 08:39:47
1
0
Crazytata24
Crazytata24
Penulisan novelnya sangat mudah dipahami, membuat kita semangat membaca, semangat ya kakak! Ditunggu kelanjutannya
2021-08-27 14:52:11
1
0
lexiez
lexiez
Karena cinta butuh pengorbanan, tapi kelamaan di pendam juga ga bagus Nai.( ・ั﹏・ั)
2021-08-27 14:04:02
1
0
Ria Wijaya
Ria Wijaya
ceritanya menarik, ditunggu kelanjutannya ...
2021-08-27 13:53:43
0
0
Rizuki
Rizuki
memendam cinta itu gk enak, ya, Nai? like it, ayo dilanjut
2021-08-08 00:45:12
1
0
24 챕터
좋은 소설을 무료로 찾아 읽어보세요
GoodNovel 앱에서 수많은 인기 소설을 무료로 즐기세요! 마음에 드는 책을 다운로드하고, 언제 어디서나 편하게 읽을 수 있습니다
앱에서 책을 무료로 읽어보세요
앱에서 읽으려면 QR 코드를 스캔하세요.
DMCA.com Protection Status