Home / Romansa / Jones VS Joned / Kyla Anastasya

Share

Kyla Anastasya

Author: AANGROWL
last update Last Updated: 2021-08-19 13:28:24

SELAMAT MEMBACA

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Suasan pagi 🌄 yang begitu mempesona, dengan taburan bunga yang berbentuk love bersamaan dua nama yang terukir jelas pada sekumpulan rumput yang hijau nan segar di taman itu, membuat siapapun wanita terpukau melihatnya.

Pagi ini, wanita yang bernama Kyla Anastasya digiring oleh lelaki tampan bernama Sandi Lowis, atau kekasih nya menuju taman yang sudah dihias sebegitu cantiknya.

Dengan mata yang ditutup oleh sehelai kain, Kyla berjalan dengan hati-hati, tangannya menggenggam erat lelaki yang ia cintai. Hati nya sangat tak karuan, ia mulai menerka-nerka apa yang akan ditunjukkan oleh kekasih nya itu.

"Oke, berhenti! Aku akan buka penutup matanya. Setelah itu, lihatlah apa yang ada di depan mu!" tutur Sandi dengan melepas penutup mata Kyla.

Perlahan Kyla membuka matanya.

"OH MY GOD!" ujar Kyla terkejut.

Perasaan haru bercampur senang telah memenuhi hatinya sekarang. Ia berteriak girang lalu memeluk lelaki yang berada di sampingnya.

"Maukah kamu menikah denganku?" tanya Sandi dengan serius sambil melepas pelukan Kyla.

"Sebenarnya... aku ragu! Kamu belum tahu asal-usul keluargaku, aku takut kalau_____"

"Suttt! Aku mencintai kamu dengan tulus! Bagaimana pun keadaan kamu, aku akan siap menerima kamu."

"Baiklah!" ujar Kyla pasrah.

"Besok, ajak aku menemui keluargamu! Jangan menolak! Aku sudah berusaha keras meyakinkan keluargaku, untuk melamarmu."

Sandi mengecup lembut punggung tangan Kyla.

Ceroboh sekali, sebenarnya Kyla tak berniat untuk menjalin hubungan dengan Sandi sampai ke jenjang pernikahan. Meski ia benar mencintai Sandi, namun dirinya terikat dengan perjanjian bersama Hana Lowis kakak kandung lelaki yang ia cintai, yang meminta agar dia menjauhi Sandi.

Kehidupan keluarga Lowis jauh berbeda dengan kehidupan Kyla. Mereka tidak setara. Dan Hana tidak menyukai jika Sandi menikahi wanita sederhana yang diyakini hanya mengincar harta semata.

Hana hanya melihat dari penampilan dan keseharian Kyla saja. Dia tak mencari tahu dari keluarga manakah Kyla berasal.

Padahal jika Kyla mau, Kyla bisa berterus terang mengatakan kalau dia adalah anak dari Setio Gumira, yang tidak lain adalah rekan bisnis Aryo De Lazo (suami Hana Lowis).

Sayangnya, Kyla tak akan mengatakan hal itu. Ia tidak ingin melibatkan ayahnya. Untuk melihatnya saja Kyla tak sudi. Entahlah dia sudah sangat membenci ayahnya.

Cinta Kyla telah di uji. Apakah ia akan merelakannya? Sekarang dia dalam keadaan bimbang. Antara memenuhi janji atau melanggar janjinya demi cinta.

Tiba-tiba, ponsel Kyla berdering. Tertera jelas nama siapa yang sedang menelponnya.

"Siapa yang menelfon? Angkat saja!" ucap Sandi spontan.

"Aku harus ke kantor sekarang. Ini panggilan dari atasanku, Maaf!" tutur Kyla membohongi Sandi, dan langsung melengang pergi dari sana.

Padahal sebenarnya yang menelfon nya adalah Hana.

Kyla masuk ke dalam mobilnya. Bulir beningpun mulai berjatuhan membasahi pipinya. Ia tak sanggup jika harus merelakan cintanya dan meluapakan segala yang ia lewati bersama Sandi.

"Sandi, aku tidak bermaksud menyakitimu. Maaf, aku tidak bisa mengalahkan egoku!" ujar Kyla dengan meremas dahinya.

Ia terlihat amat hancur.

Kyla mulai meraih ponselnya. Dan ia membuka kontak dan ngetik nama "Bella"

Trut... Trut.... (Bella belum mengangkat panggilan dari Kyla)

Bella tak ingin mengangkat nya karena no nya tidak dikenal. Ia harus belajar dan tidak ingin di ganggu.

"Kenapa no ini terus menelfon? Sebaiknya dimatikan saja!" pikir Bella enteng. Sebelum ia matikan ada pesan masuk 📨. Bella dengan sigap membukanya.

+628288003045

Bella... Ini kaka! Kaka mau ketemu. Kaka akan menjemputmu nanti setelah kamu selesai belajar.

Sontak saja hal itu membuat Bella tak berkedip. Ia teramat senang melihatnya.

"Ya Allah... akhirnya engkau pertemukan aku dengannya," ucap Bella dengan memeluk ponselnya.

"Hei, ada apa? Kenapa lo senyum-senyum begitu?" tanya Sandra tiba-tiba dengan menepuk pundak Bella yang sedang duduk di tempat duduknya.

"Enggak papa kok!" balas Bella singkat.

"Oh ya, Bell. Gue mau belajar bareng sama lo. Istirahat nanti, gue tunggu di perpus ya!"

"Kenapa ga di sini aja?"

"Di kelas rame. Pokoknya lo harus ke perpus! Gue tunggu," jelas Sandra dan kembali duduk di tempatnya.

"Tumben sekali dia seperti ini," gumam Bella merasa ada yang tak beres dengan sikap Sandra.

█■■■■█

"Eh Sandra, gimana tadi? Dia mau?" tanya Sasya begitu antusiasnya.

"Tenang aja, dia mau kok. Lo udah siapin semua kan?"

"Semua aman terkendali. Liat aja, gimana si kelinci itu jadi bahan tontonan nanti!" ujar Sasya dengan tersenyum devil.

Pukul 10:00 (waktunya istirahat)

Di saat para siswa mulai menyerbu kantin, Bella sendiri sedang bersiap menuju Perpus.

"Arabella..." panggil Rezza yang sedang menuruni tangga.

Bella pun menoleh, mencari darimana suara itu berasal.

"Di sini." Rezza melambaikan tangannya. Dan melimbai ke tempat Bella berdiri.

"Oh, Rezza."

"Mau ke Kantin kah?" tanya Rezza kemudian.

"Enggak! Gue mau ke perpus."

"Oh, emm... gu—gue juga mau ke perpus sih. Kalau gitu bareng kuy!" Rezza mulai memberanikan diri mendekati Bella dan berbohong yang tadinya mau ke kantin untuk mengisi perut kosong, eh sekarang malah ke perpus.

Rezza kayaknya bakal ketularan kutu buku nih.

"Hilih! Komen ae lu thor," gerutu Rezza pada gue (Author).

"Terserah gue dong! Belum ae si, gue ubah alurnya, biar elu jadian sama Hana," kata gue dengan tertawa jahat.

"Nego la thor! Gue sama Bella aja ya? Please! lo manis deh sampe bikin orang diabetes."

"Bisaan ngerayu gua! Oke, gue pikir-pikir dulu. Btw, yang baca juga manis loh," ucap Author sedikit terkekeh.

"Eh, iya tuh hehe... senyumnya manis banget," ujar Rezza dengan membayangkan wajah si pembaca di part ini.

"Heh, kenapa kok senyum-senyum sendiri?" Bella menepuk pundak Rezza karena Rezza berlagak aneh, berbicara sendiri dan senyum-senyum tak jelas.

Padahalkan dia habis ngomong sama gue (Author) wkwk. Bella gak tau.

"Hehe... habisnya senyuman si readers manis banget kayak kamu," balas Rezza tanpa sadar membuat Bella agak gugup

Karena tak ingin kegugupannya dilihat oleh Rezza. Bella pun melenggang menuju perpus dengan cepat. Bahkan dia tak menjawab saat Rezza memanggilnya.

Jantungnya berdetak cepat, susah distabilkan.

█■■■■█

"Hana, aku akan memenuhi janjiku untuk meninggalkan Sandi."

"Wah, inilah yang ku tunggu. Terima kasih!" balas Hana dengan menjulurkan tangannya untuk bersalaman dan beranjak dari kursi di kafe tempatnya berbincang bersama Kyla.

Setelahnya Kyla mengetik pesan berikut untuk Sandi.

Sandi, maafkan aku! Karena aku tidak bisa menikah dengan mu. Keluargamu benar tentang aku yang hanya mengincar hartamu, aku tidak mencintaimu. Hari ini lewat pesan ini aku memutuskan hubungan kita, tolong jangan mencariku untuk meminta penjelasan lagi. Karena ini sudah sangat jelas.

"Ku harap... inilah jalan yang terbaik. Maaf kan aku Sandi!" tutur Kyla setelah mengirim pesan singkat kepada kekasihnya.

Kyla tak berfikir panjang lagi, ia mematikan ponselnya dan mematahkan kartu simnya.

........

Deg

Deg.....

Deg........

Deg.............

Bella membuka pintu perpus dengan hati-hati. Firasat buruk membuatnya menghentikan langkah untuk masuk ke ruangan berisi banyak buku itu.

"Kenapa diam? Bukannya lu mau masuk?"tanya Rezza setelah berhasil mengejar Bella.

"Eh iya sih, tapi...."

"Tapi apa? Yaudah yuk masuk!" Rezza memegang knop dan mulai mendorong pintunya.

Sementara Bella masih saja berdiri di depan pintu.

Rezza mulai masuk guys... dan apa yang terjadi, wah ternyata kita sudah berada di penghujung nih guys, oke cerita ini lanjut di part selanjutnya ya.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

Hay... Arigatou ya udah baca+vote, maaf kalau ada ketypoan.

Semoga kalian kgk bosen ya baca ceritanya. Maaf kalau ada kesalahan kata. Terima kasih untuk kalian yang sudah membaca. Jangan lupa comment dan vote nya ya.

Related chapters

  • Jones VS Joned   Pengorbanan

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕DegDeg.....Deg........Deg.............Bella membuka pintu perpus dengan hati-hati. Firasat buruk membuatnya menghentikan langkah untuk masuk ke ruangan berisi banyak buku itu."Kenapa diam? Bukannya lu mau masuk?"tanya Rezza setelah berhasil mengejar Bella."Eh iya sih, tapi....""Tapi apa? Yaudah yuk masuk!" Rezza memegang knop dan mulai mendorong pintunya.Sementara Bella masih saja berdiri di depan pintu.Cklekk......BYURR... BIYARRRR (anggep aja suara air cat yang jatuh nimpa orang)"Haaah?" Bella menganga melihat air cat

    Last Updated : 2021-08-19
  • Jones VS Joned   Tentang Cinta

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕Pagi ini Hana akan membicarakan masalah Rezza pada Aryo. Dia sudah sampai pada siasat barunya untuk menjauhkan Rezza dari Bella. Posisi Wanita itu kini tengah duduk santai menikmati secangkir kopi di balkon bersama Aryo."Katakanlah! Kenapa pagi-pagi sekali kamu datang ke kantor?" tanya Aryo setelah didapatinya Hana di ruang kerja."Aku mau membicarakan sesuatu," tutur Hana dengan menghela nafas pendek."Aku berfikir, akan lebih baik jika Aless melanjutkan study di Spanyol! Tempat mendiang istrimu," lanjut Hana dengan berjalan dan menikmati pemandangan kota yang terlihat jelas dari atas balkon."Kau pasti tau, aku tidak akan setuju dengan hal

    Last Updated : 2021-08-21
  • Jones VS Joned   Permainan dimulai

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕Ngopi gan...hehe.Selang beberapa minggu kemudian....°°°Di sudut kota, terdapat kafe kecil bernuansa Eropa, yang selalu manarik pengunjung karena tempat nya yang strategis juga pelayanannya yang baik.Setelah resain dari kantor, Kyla mendirikan kafe itu. Seakan

    Last Updated : 2021-08-22
  • Jones VS Joned   °^°Permainan Pertama°^°

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕"Adnan Zayne, aku sangat bahagia! Karena kau begitu banyak memberiku informasi tentang keluarga Lowis.""Yah, aku turut bahagia!""Adnan, setelah ini... kamu awasi setiap pergerakan Hana! Jika dia membahayakan Bella, cepat hubungi aku!""Siap!"Adnan telah mengatakan segalanya, termasuk tentang rencana Hana yang ingin mendapatkan Rezza.Kini dengan adanya Adnan, Kyla merasa diuntungkan. Ia telah berhasil menguak rahasia besar dibalik mimik polos Hana.Walau Hana yang mengawali permainan, tapi Kyla yang memegang kendalinya.Baiklah saat ini Kyla hanya perlu membuat Rezza berada dekat dengan Bella.

    Last Updated : 2021-08-22
  • Jones VS Joned   Merepotkan

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕Rezza meginjakkan kakinya ke tempat Live Music Club. Ia menyusuri gang kecil cukup sempit, namun saat membuka pintu masuk dan melihat ke dalam, tempatnya sangatlah luas."Oh tidak! Apa-apaan ini? Orang pun tidak bisa menduga," decak Rezza."Lebih menarik dari Roll casino!" lanjut Vino.Vino dan Rezza pun segera melayangkan kakinya ke bar dan duduk di sana."Ingat, jangan mabuk ya! Nanti mamah marah," tutur Vino menggoda Rezza.Sembari menikmati beer, Vino berjalan mencari-cari seorang wanita yang akan ia ajak duduk dan mengobrol bersama.Sedangkan Rezza hanya duduk di atas bar, dan melihat band rock yang sedang berny

    Last Updated : 2021-08-22
  • Jones VS Joned   Lepas & Tahan

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕"Hai, bagaimana harimu?" Bella bertanya dan kemudian duduk di samping Rezza."Sama... seperti suasana hatiku," ujar Rezza sambil menatap kebawah dari rooftop gedung sekolah."Oh ya, kenapa lu nyuruh gue ke atap? Ngeri tau, balik yuk!""Jangan dulu, emang lu gak suka di tempat tinggi begini? Enak! Anginnya nyegerin," tutur Rezza dengan duduk di tepi gedung sambil mengayunkan kakinya ke bawah."Kalo setinggi ini sih... gue gak suka," balas Bella dengan mengikuti mengayunkan kakinya ke bawah."Humph, bentar lagi masa putih abu-abu gue berakhir. Apa lo gak sedih?" tanya Rezza dengan wajah mendongak menghadap langit."Iya, gue sedih! Tapi

    Last Updated : 2021-08-24
  • Jones VS Joned   Selangkah Menuju »»

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕Vino mencurigai Nesha, ia membuntutinya saat pulang sekolah, setelah kumpul bersama gengnya tadi.Dengan berjalan berhati-hati, Vino sangat yakin kalau Nesha telah menyembunyikan sesuatu darinya maupun teman-temannya.Nesha merasakan tubuhnya makin berat saja, ia semakin tak kuat untuk berjalan."Oh shit, jangan lagi!" keluh Nesha dengan mengusap keringat di dahinya.Nesha membuka hpnya dan menghubungi seseorang.Selang beberapa menit, ada seorang cowok menjemputnya menggunakan motor.Vino tidak melihat jelas wajah cowok itu, karena tertutup dengan helm. Namun Vino bisa mengenali motornya, ia yakin kalau yang

    Last Updated : 2021-08-24
  • Jones VS Joned   Kepastian !

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕Jangan lupa Vote + Comment█■■■■█Sandra bergegas kembali ke rumah. Ia sangat khawatir dengan keadaan orangtuanya. Setelah sampai, Sandra terkejut karena rumahnya sudah dikepung banyak wartawan."Ada apa ini? Bisakah kalian pergi dari sini," pinta Sandra sedikit panik."Wah, apa aku salah liat? Diakan Sandra yang hilang itu," ujar salah satu reporter di sana.Kemudian reporter yang lain, langsung menghampiri Sandra dan meminta Sandra menjelaskan apa yang sebenarnya terjadi. Namun Sandra menutupi kasus penculikannya."Dengarkan saya! Saya tidak diculik, dan saya baik-baik saja. Kalian bisa pulang," ungkap Sandra, dan beranjak ke dalam rumah untu

    Last Updated : 2021-08-24

Latest chapter

  • Jones VS Joned   Two Weeks Later

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕Seiring berjalannya waktu, Alan tak tinggal diam. Ia terus menggali informasi dari antek anteknya, walaupun sudah di hianati namun tak bisa ia stuck fokus pada satu penghianatan. Begitu banyak informasi rahasia yang di kirim oleh bawahnnya kepada lembaga intel negara. Ia tak ingin apresiasi, lebih memilih dibelakang layar. Ia tetap harus menjaga kerahasiaannya sebagai narasumber. Semua itu sudah diterima dengan sangat hati hati oleh lembaga negara. Di temani oleh 5 hacker terbaik yang ia temukan melalui jaringan deebweb, akhirnya Alan bisa melancarkan setengah rencananya. Sekarang roll casino juga telah menjadi markas mereka. Alan duduk dan santai, ia membuka satu persatu rekaman kamera pengintai yang ia pasang di rumah kejadian kemarin. Di sana juga ada ke Milla dan gengnya. Apa yang mereka lakukan? Biasalah! Bersenda gurau ga jelas sambil main kartu.Alan sudah mengecek semua rekaman kamera di laptopnya. Tentu saja ia tahu bahwa Rezzapun t

  • Jones VS Joned   pengunduran diri

    Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri.

  • Jones VS Joned   pengunduran diri

    Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri.

  • Jones VS Joned   pengunduran diri

    Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri.

  • Jones VS Joned   Jebakan

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕"Mundur!" titah Milla tanpa penjelasan. Mau tak mau Vino, Faris juga Tara harus menyetujuinya. Pasalnya, mereka mengerti kenapa Milla sampai menyeru untuk mundur, pasti ada hal genting yang sudah diperkirakan Milla."Balik di posisi awal. Kita ketemu di sana!" ucap Milla lagi.Beberapa menit kemudian, Vino dan Faris sampai duluan di dalam mobil box, atau tempat di mana Alan mengawasi."Loh Milla sama Tara dimana?" tanya Alan bingung."Gue kira udah sampe duluan" jawab Vino.Alan mencoba menghubungi keduanya, namun jaringan mereka sama-sama terputus. Dengan keadaan seperti ini membuat Alan menjadi khawatir. Meskipun ia masih bisa memantau ke adaan di dalam lewat kamera yang Tara bawa."Pasti ada yang ngga beres" gumam Alan dengan tangan meremas.

  • Jones VS Joned   pengunduran diri

    Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri.

  • Jones VS Joned   Tara

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕"Kita sambung lagi yok..." ujar Autor pada Vino dan Alan."Sampe mana tadi, gua lupa hahah" ungkap Vino."Sampe bagian gua njirt" balas Alan."Oh iya iya""Jadi si Edo itu... Apa si anjir, lupa gua, hahahah" ujar Alan malah ngga bisa serius habis bersambung."Serius bego, kagak enak sama Authornya," bisik Vino dengan mencondongkan kepalanya ke arah Alan."Gua denger anjir, cepetan dah selesain kasusnya, lu pada mau bayaran kagak sih," sahut Author gregetan.Selang beberapa menit kemudian, setelah menghela napas panjang. Membiarkan suasana tenang hinggap di tengah-tengah mereka."Jujur gue belum paham betul tentang Edo, tapi kita bisa sama-sama cari tahu. Kalau si pembunuh bayaran itu... dia udah mati, bro," tegas Alan

  • Jones VS Joned   pengunduran diri

    Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri. Sorry, I don't want to write on my goodnovel anymore, I'm resigning. During writing I have not received any benefits! I think it is useless. And I want to take a break, thank you for giving me the opportunity before. I'm writing here because I'm having a hard time contacting my editor and my old email address is not correct. I'm also having a hard time deleting my story on goodnovel. Maaf saya sudah tidak ingin menulis di goodnovel saya mengundurkan diri.

  • Jones VS Joned   Fakta Yang Tertutup

    SELAMAT MEMBACA■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■☕Semua tidak menduga akan ada kejadian tragis hari ini, jadi kegiatan belajar mengajar selesai lebih awal, ada 2 mobil polisi dan 1 ambulans di sana. Kepala sekolah juga sedang sibuk berbicara dengan polisi.Siang tadi, saat jam istirahat. Seorang siswi kelas XII , melihat pintu yang mengarah ke rooftop, terbuka lebar dan terdengar berisik karena dihentakan angin. Dirinya tergerak untuk menutup kembali pintunya, dengan mengecek, apakah ada orang di atap.Namun, ia terkejut bukan kepalang. Matanya menatap pada seorang siswa yang tergeletak bersimbah darah, dengan pistol ditangannya.Siswi itu menjer

Scan code to read on App
DMCA.com Protection Status