Share

Bab 3

Penulis: Imgnmln
last update Terakhir Diperbarui: 2022-11-28 09:47:03

Bibi Audie tiba-tiba berkata, "Waktunya begitu tepat, ini berarti bahwa dia sudah pulang dari awal, kemudian memata-matai kita di dekat rumah kita!"

"Lapor polisi, cepat panggil polisi datang untuk menangkapnya!" Seketika, Fugaku menjadi sasaran kritik publik, semua orang di keluarga Vegas mengarahkan serangan terhadap Fugaku.

Terutama karena Fugaku datang di waktu yang tidak tepat, Dimitri baru saja berada dalam keadaan koma dan sekarat karena sakit parah. Fugaku pun datang saat ini, ini sangat sulit dan membuat orang curiga.

Di tengah tuduhan yang sengit, Fugaku tidak berdalih, sebaliknya tetap tenang. Setelah melihat situasi ini, Beckham yang awalnya berwajah pucat, sekarang perlahan-lahan kembali menjadi normal.

Beckham mencibir seperti balas dendam, "Tampaknya Paman telah membesarkan seorang anak yang tidak tahu berterima kasih."

Begitu membicarakan ini, ekspresi di wajah Shanny juga berubah menjadi buruk, menatap Fugaku dengan tatapan penuh kebencian, "Aku juga tidak menyangka bahwa dia merupakan orang seperti ini."

"Ibu, Shanny dan para tetua." Pada saat ini, Fugaku yang tidak berbicara dalam waktu yang lama tiba-tiba berbicara.

Fugaku menatap semua orang dengan tulus, kemudian berkata dengan nada dalam, "Aku tahu aku yang mencelakai keluarga Vegas dan membuat keluarga Vegas dihancurkan beberapa tahun yang lalu, aku telah mengecewakan keluarga Vegas. Aku akan memberi penjelasan tentang masalah ini kepada semua orang, tapi sekarang bukan waktunya untuk memastikan dimana letak tanggung jawab."

"Memberi penjelasan? Apa yang ingin kamu jelaskan? Apakah kamu ingin mengakui kejahatanmu?" Mata Bibinya Shanny penuh dengan tatapan tidak senang, "Aku memberitahumu, bahkan jika kamu mati sekali lagi, kamu juga tidak bisa menghilangkan kejahatanmu!"

"Iya." Pamannya Shanny juga setuju, "Lagi pula, pihak rumah sakit sudah mengatakan bahwa Kakak tidak bisa melewati hari ini, apa yang bisa kamu lakukan untuk menyelamatkannya?"

"Paman, Bibi, kalian jangan mengatakannya lagi, Ibuku ada di sini." Begitu memikirkan bahwa Ayahnya sudah tidak bisa bertahan, Shanny merasa hidungnya sedikit masam, tatapan yang melihat ke arah Fugaku semakin penuh dengan kebencian, "Fugaku yang mencelakai Ayah!"

"Jika bukan kamu melarikan diri dari pernikahan beberapa tahun tahun yang lalu, keluarga Diningrat juga tidak akan marah hingga menghancurkan keluarga Vegas. Ayah juga tidak akan marah hingga mengalami serangan jantung! Dasar kamu pembawa sial, aku akan membunuhmu!" Tiba-tiba terdengar suara teriakan yang tajam, Putri kehilangan kesadaran, mengambil pisau buah di atas meja dan hendak menusuk ke arah Fugaku.

"Ibu! Hentikan!"

"Bibi, tidak pantas demi orang seperti ini!" Shanny dan Beckham segera menghentikan Putri.

Putri mengambil pisau dan melambaikannya ke arah Fugaku sambil berjuang dengan kuat, kemudian berteriak histeris, "Orang seperti kamu harus mati dengan sengsara, sebelumnya bagaimana Dimitri memperlakukan kamu, dia memperlakukan kamu seperti anak kandungnya. Aku bilang bahwa kamu bermarga Meteor, bukan bermarga Vegas, aku menyuruh dia jangan memperlakukan kamu terlalu baik, tapi dia tidak mendengarkanku, sekarang pembalasannya sudah datang!"

"Ibu, jangan mengatakannya lagi …" Ia mungkin telah mengingat kembali ingatan Shanny yang sebelumnya, mata Shanny menjadi merah.

Seberapa dalam ingatannya, maka seberapa dalam kebenciannya. Dalam waktu sesaat, seluruh aula di keluarga Vegas dipenuhi dengan kesedihan yang dalam.

"Ibu." Fugaku menatap Putri dengan ekspresi tenang, kemudian berkata dengan lembut, "Nyawaku diselamatkan oleh Ayah, jadi biarkan aku pergi menjengguknya, bagaimana jika masih bisa diselamatkan?"

"Kamu …" Putri masih ingin mengatakan sesuatu, tapi malah dihentikan oleh Beckham.

"Bibi, jika Fugaku sudah pulang, biarkan Fugaku yang bertanggung jawab atas masalah sebelumnya," selanjutnya, Beckham melihat ke arah Fugaku, "Kamu bisa pergi menjengguk Paman Dimitri, tapi kamu harus mengakui semua kejahatan yang telah kamu lakukan."

"Kejahatan?" Tatapan Fugaku sangat dingin ketika mendengar ucapan itu.

"Iya." Beckham tidak mengatakan kejahatan apa, hanya saja berkata dengan memprovokasi, "Apakah kamu berani?"

Fugaku terdiam.

Tentu saja Fugaku tahu tujuan Beckham, jika Ayah sembuh, tentu saja semua orang akan senang. Tapi jika Ayah meninggal, maka dirinya sendiri harus menjadi kambing hitam ini. Namun, Fugaku harus mencari tahu apa yang terjadi!

"Baik." Fugaku langsung setuju.

Setelah melihat Fugaku setuju, mata Beckham segera terlintas kekagetan, dengan cepat Beckham berkata dengan memukul telapak tangan, "Baik, seorang pria jantan memiliki keberanian untuk bertanggung jawab atas tindakannya, masuklah."

Kemudian, Fugaku berjalan masuk dengan langkah besar. Kali ini, tidak ada seorang pun yang menghentikannya.

Putri tampak khawatir, "Beckham, kamu?"

Beckham memberi tatapan menghibur kepada Putri, kemudian ia berkata, "Bibi, apakah kamu masih tidak tenang dengan hal yang dilakukan olehku? Serahkan saja kepadaku."

Setelah menghibur Putri, Beckham berjalan ke tempat yang tidak ada orang, kemudian menghubungi sebuah nomor telepom.

"Siapa?" Terdengar suara seorang pria yang terengah-engah dari dalam telepon, kemudian juga ada tangisan wanita yang menyakitkan.

"Tuan Sam, saya telah menyelesaikan hal-hal yang Anda perintahkan, selain itu, masih ada kejutan yang lain, Anda pasti tertarik untuk mendengarnya." Beckham menjilat dengan ekspresi menyanjung.

Suara teriakan wanita yang ada di dalam telepon semakin keras, suara pria juga terdengar semakin tidak sabar, "Cepat katakan, aku sangat sibuk."

"Fugaku sudah pulang, bisakah menyuruh seseorang datang?" Mata Beckham terlintas cahaya dingin, kemudian membuat sebuah gerakan memotong tenggorokan.

Fugaku datang ke kamar utama di lantai dua, seorang pria paruh baya dengan rambut beruban dan napas lemah terbaring di atas tempat tidur, pria itu adalah Dimitri. Dimitri Vegas, ia memejamkan kelopak matanya, hanya ada suara napas yang dihirup, tidak ada napas yang dihembuskan. Tiba-tiba niat membunuh di dalam mata Fugaku terlihat dengan jelas.

Pada saat itu, tubuh Ayahnya masih sangat sehat dan kuat, sekarang malah berubah menjadi seperti ini. Fugaku duduk di sebelah tempat tidur Dimitri, Fugaku berencana untuk memeriksa denyut nadi Dimitri.

Tapi malah ditahan oleh Shanny yang baru saja datang, "Apa yang kamu lakukan, apakah kamu bisa mengobati penyakit?"

"Aku belajar sedikit dalam dua tahun ini, paling tidak tahu sedikit." Fugaku berkata sambil tersenyum.

"Apakah kamu ingin membunuh Ayahku?" Tidak menyangka setelah mendengar perkataan Fugaku, Shanny malah meninggikan suaranya, "Hanya belajar sedikit sudah berani mengobati orang, apakah kamu memiliki izin praktek kedokteran?"

"Shanny, Fugaku hanya akting." Beckham yang baru saja datang langsung menarik Shanny, kemudian berkata dengan menghibur.

"Tapi …" Shanny tetap tidak tenang.

Dalam waktu luang ini, Fugaku mengukur denyut nadi Dimitri. Sekitar beberapa detik kemudian, Fugaku melepaskan Dimitri, kemudian mengelurkan sekotak jarum perak dari badannya.

"Apa? Kamu ingin mengobati Ayahku dengan menggunakan jarum perak, bagaimana mungkin?" Setelah melihat adegan ini, Shanny sangat marah, operasi yang paling maju di rumah sakit pun tidak bisa menyelamatkannya, bagaimana mungkin beberapa jarum perak ini bisa menghidupkan kembali Ayahnya yang sekarat?

"Shanny, dia adalah Ayahmu dan juga Ayahku, bagaimana mungkin aku mencelakainya?"

"Huh, tidak ada yang tahu apa niatmu!"

Fugaku tidak menghiraukannya lagi, Fugaku langsung menusuk tiga jarum perak itu ke titik akupunktur yang ada di dada Dimitri. Kecepatan menusuk, baik memilih maupun menusuk, sama sekali tidak berhenti. Seluruh proses seperti awan mengambang dan air yang mengalir, sangat berirama.

"Hmm, kamu masih berpura-pura baik, apa kamu benar-benar mengira diri sendiri merupakan dokter yang sangat terampil. Pada zaman ini, apa gunanya dokter pengobatan tradisional? Awas saja, jangan sampai mengobati orang sampai mati!"

Kemudian mulut Jane, Audie dan lainnya penuh dengan rasa tidak senang, Beckham juga berdiri di sudut dan terus mencibir. Seiring berjalannya waktu, jarum perak di tubuh Dimitri semakin banyak, ekspresi Fugaku juga semakin fokus.

"BANG!" Kemudian saat Fugaku sedang fokus dalam melakukan teknik akupunktur, tiba-tiba terdengar suara yang keras dari luar.

Sebuah mobil Van menabrak gerbang besi keluarga Vegas, kemudian berhenti di halaman. Sekelompok pria yang berpakaian hitam segera turun dari mobil dan bergegas masuk ke dalam rumah, kemudian menghancurkan barang-barang di dalam rumah. Dalam waktu sekejap, seluruh barang-barang di rumah dihancurkan hingga menjadi berkeping-keping, lantai penuh dengan pecahan kaca.

Komen (1)
goodnovel comment avatar
Edison
terlalu berani dg dewa perang
LIHAT SEMUA KOMENTAR

Bab terkait

  • Sang Penguasa    Bab 4

    "Aaaaaaaa!" Semua wanita di keluarga Vegas ketakutan hingga terus berteriak, Fugaku mau tidak mau harus menghentikan gerakannya yang melakukan teknik akupunktur, matanya terlintas niat membunuh yang dingin."Fugaku, kamu benar-benar sangat berani!" Terdengar suara tawa seorang pria yang sombong dari luar, "Kamu tahu bahwa Kakakku sedang mencarimu, tapi kamu masih berani pulang ke wilayah Northem?"Begitu suara tawa itu terdengar, seorang pria yang berambut pirang berjalan masuk dengan menahan rokok di mulutnya, "Sam? Kamu …"Setelah melihat pria yang berambut pirang ini, ekspresi Shanny, Putri dan anggota dari keluarga Vegas lainnya berubah menjadi pucat. Sejak Martyr Company diakusisi oleh keluarga Diningrat minggu lalu, perusahaan terakhir di bawah bendera keluarga Vegas juga dinyatakan berpindah tangan. Keluarga Vegas yang sekarang hanya bisa mengandalkan beberapa bisnis kecil untuk bertahan hidup. Dan ketika bertemu dengan anggota dari keluarga Diningrat seperti tikus bertemu deng

    Terakhir Diperbarui : 2022-11-28
  • Sang Penguasa    Bab 5

    “Kamu … siapa kamu?” Sam ketakutan hingga kedua kakinya gemetar, bahkan untuk berbicara pun sangat sulit menggerakan kedua bibirnya.Karena hanya dalam waktu sesaat saja, Sam benar-benar mencium bau kematian karena kehadiran wanita itu.“Kenapa kamu datang ke sini?” Fugaku malah mengerutkan alis dengan erat, berkata dengan lantang, “Jangan ikut campur dalam urusan orang lain, keluar sana.”Teguran ini lebih membuat semua orang menjadi sangat takut dan gelisah, Shanny bahkan memelototi Fugaku, dan membuat gerakan tangan untuk diam. Pembunuh yang tidak diketahui asalnya, jika Fugaku membuat pembunuh ini marah. Bagaimana jika pembunuh ini membunuh semua orang?Tapi yang lebih membuat semua orang tak terduga adalah Shilpy tidak hanya tidak marah, sebaliknya menundukkan kepala dengan gugup, “Baik.” Setelah menjawab, Shilpy menghilang tanpa jejak.Shilpy sudah pergi, tapi suasana tegang dan kaku di dalam keluarga Vegas sama sekali belum hilang, sebaliknya lebih dalam. Tatapan Shanny, Putri

    Terakhir Diperbarui : 2022-11-28
  • Sang Penguasa    Bab 6

    Begitu menghadapi tatapan semua orang yang aneh, wajah Beckham menjadi merah dan pucat, tapi segera tanggap, berkata dengan memaksa diri sendiri tersenyum, “Bagaimana mungkin aku yang melakukannya, aku adalah pacarnya Shanny, Paman Dimitri adalah calon Ayah mertuaku, untuk apa aku mencelakainya?”Semua orang merasa ini sangat masuk akal, jadi menoleh dan menatap Sam lagi. Sam bangkit dari lantai dengan wajah penuh darah, demi bertahan hidup, Sam mau tidak mau harus mengabaikan Beckham.“Aku … aku yang menyuruh Beckham melakukannya seperti ini, membiarkan Dimitri minum obat racun yang bisa menimbulkan serangan jantung. Kemudian, mencuri obat yang dapat mengobati serangan jantung, jika seperti ini, Dimitri akan mati.”"Hah!" Begitu perkataannya jatuh, semua orang benar-benar terkejut.Semua anggota dari keluarga Vegas seperti menerima pukulan besar, Shanny bahkan tertegun, tatapannya menjadi bodoh.“Tidak, katakan padaku, ini tidak benar, kan?” Setelah tercengang dalam waktu yang singka

    Terakhir Diperbarui : 2022-11-30
  • Sang Penguasa    Bab 7

    Fugaku mengangguk, kemudian ia berjalan keluar dari pintu keluarga Vegas dengan langkahnya yang besar. Sebuah mobil Audi dove hitam berhenti di depan pintu, Fugaku membuka pintu mobil dan duduk ke dalam. Orang yang duduk di kursi pengemudi adalah Shilpy yang berpakaian hitam.Hanya saja, mata Shilpy yang sekarang penuh dengan tatapan tidak senang, “Tuan Muda, mereka tidak mempunyai hak untuk memperlakukan Anda seperti ini, maukah saya pergi …““Cukup!” Fugaku memotong perkataan Shilpy, kemudian melirik Sam yang dipukul hingga pingsan, “Apakah masalahnya sudah diselesaikan?”“Aman, Tuan, semuanya sudah selesai,” Ekspresi di wajah Shilpy berubah menjadi tegas, ia mengemudikan mobil sambil melapor.“Nona Aprilia bekerja di Gedung Pusat, dan merupakan pendiri dari YNetwork yang bergerak di bidang kosmetik, tepatnya berada di Megalith. Kemudian ia memiliki seorang anak wanita yang berusia kurang lebih lima tahun.”Dalam waktu sesaat, raut wajah Fugaku seperti menerima pukulan besar, seluru

    Terakhir Diperbarui : 2022-11-30
  • Sang Penguasa    Bab 8

    Begitu perkataannya jatuh, ekspresi di wajah Shanny menjadi tegang sejenak, kemudian berkata dengan wajah penuh ekspresi canggung, "Sudah diusir olehku ...""Apa?" Setelah mendengarkan ini, Dimitri segera membelalakkan mata, menunjuk Shanny sambil berkata dengan marah, "Kalian tumbuh besar bersama, apakah hati nuranimu kemana, Bajingan? Selain itu, Fugaku yang mengobatiku, hak apa yang kalian miliki untuk mengusirnya?""Lihat apa yang telah kalian lakukan, membalas kebaikan dengan permusuhan, tidak tahu berterima kasih! Ini bukan hal yang harus dilakukan oleh anggota dari keluarga Vegas!""Uhuk! Uhuk!" Dimitri merasa marah atas ketidakadilan ini, ia sangat marah hingga terus batuk.Putri segera menepuk punggung Dimitri, "Kamu hati-hati sedikit, kamu baru saja sembuh, tidak boleh marah-marah."Putri tahu emosinya Dimitri, hal yang telah disetujui olehnya tidak bisa dibatalkan lagi, jadi ia mengambil tindakan untuk mencegah serangan jantung kembali."Dimitri, Fugaku pasti akan pulang, t

    Terakhir Diperbarui : 2022-11-30
  • Sang Penguasa    Bab 9

    Fugaku menggelengkan kepala dengan tidak berdaya, bahkan tidak menghiraukan mereka, berencana untuk berjalan masuk ke gedung."Aish, apa yang kamu lakukan?" Begitu melihat Fugaku bersikeras ingin masuk ke dalam, Shanny segera menghalangi Fugaku dengan menggunakan tubuhnya, "Aku sudah bilang kamu tidak bisa masuk ke dalam, kenapa kamu ingin mempersulit diri sendiri? Jika kamu ingin mencari pekerjaan, melihat hubungan kita di masa kecil, aku akan meminta temanku untuk membantumu mencari pekerjaan di tempat konstruksi.""Minggir!" Tiba-tiba Fugaku berteriak, seluruh tubuhnya penuh dengan kedinginan.Teriakan ini menakuti Shanny sehingga ia berhenti mengambil tindakan pencegahan hingga mundur tiga langkah ke belakang. Kaki yang mengenakan sepatu tinggi nya keseleo, sangat sakit hingga membuatnya menarik napas dingin."Aku juga memperingatkanmu dengan melihat hubungan kita di masa kecil, jangan menghalangiku!" Suara Fugaku sangat dingin hingga seolah-olah melenyapkan perasaan Shanny.Kebai

    Terakhir Diperbarui : 2022-11-30
  • Sang Penguasa    Bab 10

    Marc melirik Jonathan sambil menggelengkan kepala, Marc sudah berusaha untuk mempertahankannya, tapi sayangnya Fugaku bersikap tegas."Pulang untuk menulis surat pengunduran diri saja, kamu tidak cocok dengan pekerjaan ini." Marc berkata sambil melambaikan tangan kepada Jonathan."Tapi, Tuan Marc …" Jonathan masih ingin mengatakan sesuatu, tapi Marc sudah menemani Fugaku berjalan masuk ke gedung."Tuan Fugaku, Anda datang hari ini untuk mengamati acara tawaran, kan?" Marc berjalan kecil di sepanjang jalan untuk mengejar Fugaku, kemudian berkata dengan menjilat."Tidak, aku tidak tertarik akan hal itu." Fugaku memasang wajah tenang, pandangannya melihat ke depan, "Aku hanya datang untuk melihat gedung ini, agar aku bisa memiliki pengetahuan yang dalam tentang gedung ini.""Be-Benar juga!" Marc menyeka keringat di dahinya dengan canggung, kemudian berkata, "Tuan Fugaku, gedung ini sudah dibeli oleh Anda, kalau tidak saya mengadakan acara serah terima untuk Anda, biar kita memperingatiny

    Terakhir Diperbarui : 2022-11-30
  • Sang Penguasa    Bab 11

    Bocah kecil itu malah merangkul leher Fugaku, mencium wajah Fugaku dan tersenyum, "Namaku Nurul, apakah Ayah sudah ingat?""Nurul, baik, Nurul ..." Fugaku terus menyebut nama ini di dalam hati, seolah-olah ingin memberi tanda di dalam hatinya, kemudian segera berkata, "Sudah, ayah sudah ingat.""Kalau begitu apa margamu?" Tanya Fugaku. Fugaku sedikit sedih, dirinya sendiri tidak pulang begitu lama, marga putrinya seharusnya ikut Ibunya, kan?Tapi Nurul malah menggelengkan kepala dan berkata, "Tidak ada, Nurul tidak mempunyai marga, hanya bernama Nurul saja."Begitu perkataannya jatuh, Fugaku seolah-olah disambar petir, seluruh tubuhnya menjadi gemetar."Tidak ada marga?" Setelah menatap Nurul dengan bodoh, wajah Fugaku penuh dengan ekspresi menyalahkan dirinya sendiri."Apakah karena tidak tahu siapa Ayah kandungnya? Sehingga tidak memberi marga kepada anaknya?" karena masih memeluk sedikit harapan, mungkin suatu saat nanti, Ayah dari anak ini akan pulang?"Aprilia …" Fugaku tiba-tiba

    Terakhir Diperbarui : 2022-12-01

Bab terbaru

  • Sang Penguasa    Bab 450

    Revi yang melihat Amanda dibawa seperti itu, sekujur tubuhnya menjadi lemas dan terjatuh ke lantai, dia menoleh melihat Anna. "Anna, aku adalah istri ayahmu, kamu ingin melihatku mati seperti ini?""Kamu pikir aku akan melepaskanmu atas nama Dave? Mimpi!"Dengan aura dingin yang menyelimuti tubuhnya, Anna berjalan menghampiri Revi. Tangannya menjulur ke arah wajah Revi dan mencengkram lehernya dengan kuat, Revi yang merasakan itu kesakitan dan berontak. “An-Anna ….”Plak! Dugh!Anna menampar wajah Revi, wajah cantiknya penuh dengan aura dingin membunuh. Wanita itu terpental beberapa meter dan menabrak dinding, lukisan telapak tangan Anna dapat terlihat dengan jelas.Uhuk!Revi terbatuk dan menyemburkan darah segar dari mulutnya, dia terkulai lemas tak berdaya."Denganmu seperti ini, hanya akan mempercepat kematianmu, ibuku hanya ada satu, dia sudah meninggal, dan dibunuh oleh Dave! Kamu adalah selingkuhannya!" suaranya terdengar sangat dingin dan tajam."Kamu juga, Herry!" Anna tiba-t

  • Sang Penguasa    Bab 449

    Akhirnya, dikelilingi oleh orang-orang elite yang mengenakan setelan jas, Marc berjalan dengan santai. Awalnya dia melihat semua orang, lalu berjalan ke depan Fugaku Meteor, dan menundukkan kepalanya."Tuan Fugaku Meteor, tolong maafkan keterlambatan saya!"Fugaku Meteor tersenyum sambilmelambaikan tangannya, kemudian menatap Malki dengan penuh sindiran. "Tuan Syailendra, apakah kamu puas dengan orang-orang ini?"Malki langsung ketakutan, dia gagap beberapa saat baru bisa berkata-kata. "K-kalian …. Kalian datang untuk dia?""Tentu saja!"Dean, Anna, Master, dan Marc memiliki tatapan yang sama, dingin dan penuh hormat."Keluarga Charter sungguh cari mati, kalian hari ini jangan berpikir bisa lari!"Kekuatan empat keluarga besar, dengan seratus orang lebih, berperang demi Fugaku Meteor, cukup untuk membuat keluarga Charter ketakutan, mereka pun sadar mereka dalam masalah. Seiring berjalannya waktu, tidak ada yang berubah, Fugaku Meteor memandang mereka sebagai semut, sekarang juga sepe

  • Sang Penguasa    Bab 448

    Risma dan Ivone yang kebetulan melihat itu terkejut. "Sebenarnya apa yang terjadi di Northern malam ini, mobil mewah dari mana ini?""Nona Risma! L-lihat itu!" Tiba-tiba, terdengar suara Ivone.Risma menoleh untuk melihatnya, mendapati Ivone sedang melamun melihat ke satu arah. Dia mengikuti arah penglihatannya, matanya pun langsung terbelalak.Whoosh! Whoosh!Mobil-mobil mewah itu melintas melewatinya dengan cepat, menghasilkan angin yang kencang, meniup rambut panjang mereka hingga berantakan, dan juga mengangkat rok mereka."Astaga, plat nomor ini ….” Ivone tercengang melihat plat nomor mobil-mobil mewah itu. “B-bukankah itu, North01 …. mobil kepala keluarga Douglas?""Itu juga, North02, putri sulung keluarga Ramsey, mobil kesayangan Anna!""Dan North03, mobil ber plat merah, presiden Incredible Blood, Shin Hye!""Mobil ini lebih keren lagi, tidak ada pelat nomor, mobil dari Los Pecados!"Brak!Tiba-tiba seorang pengawal keluarga Charter berlari dengan terengah-engah. “T-tuan! Gawa

  • Sang Penguasa    Bab 447

    "Aku ingin menggunakan kesempatan ini untuk menguji kesetiaanmu,” saat Fugaku Meteor mengatakan itu, pandangannya tertuju kepada Malki, dia tersenyum sambil menganggukkan kepalanya. "Kamu juga tidak mengecewakanku."Bruk!Malki langsung terjatuh dari bangkunya, punggungnya penuh dengan keringat dingin. Di situasi yang terburuk ini, apakah dia akan mengkhianati Fugaku Meteor, hanya berdiam dan tidak melakukan apa-apa?Baginya, berdiam dan tidak melakukan apa-apa melihat Risma dan Ivone dihina banyak orang merupakan sebuah bentuk pengkhianatan. Untung saja, dia berhasil melewati tes Fugaku Meteor."Sudahlah, karena semuanya sudah berkumpul, kalau begitu, aku akan membuat kalian merasakan nikmatnya kematian," mata dingin Fugaku Meteor menyapu semua orang, dia bangkit berdiri dengan perlahan, lalu melangkah menghampiri mereka.Melihat Fugaku Meteor yang berdiri, mereka semua tanpa sadar melangkahkan kakinya ke belakang. Aura membunuh yang kuat menguar dari dalam tubuh Fugaku Meteor. Meras

  • Sang Penguasa    Bab 446

    "Miguel, apa maksudmu?" Setelah Malki selesai bertanya, tatapan semua orang yang ada di sana pun langsung tertuju kepada Miguel yang sedari tadi duduk.Tidak hanya mereka, bahkan Risma dan Ivone menatap Miguel dengan terkejut, tidak menduga yang menyelamatkan mereka di saat genting itu adalah dia. Saat ini, wajah Miguel sangat suram, menerima tatapan sinis semua orang, dengan perlahan dia bangkit berdiri."Bos Malki, untukku, lepaskan mereka, ya?"Terlintas rasa ingin membunuh di mata Malki, tapi tidak terlihat marah, hanya memandangi mereka sambil menyipitkan matanya. "Miguel, aku selalu menganggapmu sebagai saudara, aku tahu jelas siapa yang kamu sukai. Kamu sudah sejak lama menyukai Ivone, aku berencana untuk memberikan dia kepadamu malam ini kenapa kamu tiba-tiba mengucapkan omong kosong seperti ini?"Orang-orang yang berada disana juga menatap dia dengan dingin, menunggu penjelasannya.Miguel terdiam untuk beberapa saat, lalu berkata dengan tenang. "Orang pasti akan berubah, mema

  • Sang Penguasa    Bab 445

    "M-maaf …" Ivone gemetaran hebat, dia menutupi wajahnya untuk meminta maaf berkali-kali."Nona Ling, ini tidak ada hubungannya denganmu, ini hanya kekejaman mereka," Risma melindungi Fugaku Meteor dengan tegang, setelah mengatakan beberapa kata dia merasa lega, tiba-tiba dia menggertakkan giginya lalu memandang Malki dan Lauren. "Kalian melakukan ini, apakah kamu tidak takut akan mendapatkan pembalasan?""Pembalasan? Hahaha ..." Lauren kelihatan sepertinya telah mendengar lelucon lucu, dan dia tertawa lebih sombong. "Jangan konyol!"Pada detik berikutnya, tawanya tiba-tiba berhenti, dan ekspresi Lauren menjadi dingin. "Maaf, aku tidak pernah percaya pada hal ini. Lagipula, apakah kamu mengira hanya aku dan Ayahku yang ingin dia mati?"Begitu kata-kata ini di lontarkan, Risma dan Ivone sepertinya teringat sesuatu, mereka tiba-tiba mengangkat kepala dan menatap Lauren."Lauren, waktunya sudah tiba, saatnyamembiarkan 'tamu' bermain," Malki meminum segelas bir anggur dalam satu tegukan d

  • Sang Penguasa    Bab 444

    "Tuan Fugaku, Nona Risma, kenapa kalian baru datang sekarang? Kalian telah membuatku menunggu lama." Malki segera berhenti berbicara dengan Ivone, dan dia segera menyapa mereka. "Ayo duduklah.""Tuan Malki terlalu sungkan." Fugaku Meteor tersenyum tipis, kemudian dia dan Risma langsung duduk."Berkat Tuan Fugaku, perusahaan kita bisa bekerja sama dengan sempurna! Ayo, Tuan Fugaku, aku bersulang untukmu." Malki mengangkat gelas birnya dan tersenyum, kemudian dia bersulang dengan Fugaku Meteor.Fugaku Meteor tidak segera menerimanya, dan dia tersenyum enggan. "Boss Malki, bir ini tidak beracun, kan?"Glek! Dug! Dug!Begitu dia mengatakan ini, jantungMalki berdetak kencang, dan dia menatap Fugaku Meteor dengan heran. Dia bergumam di dalam hati, 'Apakah dia mengetahui sesuatu?'Miguel juga pura-pura terkejut dan dia melirik Malki. "Bagaimana mungkin, Tuan Fugaku benar-benar pandai bercanda."Malki segera kembali ke akal sehatnya, dan dia berkata sambil tersenyum. "Sejak terakhir kali be

  • Sang Penguasa    Bab 443

    "Aku tahu kamu melakukan ini demi kebaikkanku, namun …. pernahkah kamu memikirkannya, mendaftarkan penerbitan saham secara publik memang dapat memberikan pembiayaan yang lebih baik, di era dominasi modal ini, daya saingnya akan lebih baik, tetapi ada juga kerugiannya," Aprilia tampak serius. "Mendaftarkan penerbitan saham secara publik berarti akan ada modal yang masuk dan menipiskan ekuitas yang ada di tanganku, kedudukanku tidak terlalu stabil dan itu tidak baik untukku."Fugaku Meteor memandang Aprilia dengan terkejut, dia tidak pernah memikirkan hal ini."Satu hal lagi, aku ingin kamu menjadi wakil presiden YNetwork." Aprilia tiba-tiba berkata hal ini kepada Fugaku Meteor.Fugaku Meteor berpikir sejenak, dan kemudian dia mengangguk menyetujuinya, dirinya memang harus lebih peduli terhadap perusahaan istrinya."Aku khawatir beberapa orang yang berada di perusahaanmu itu akan keberatan," kata Fugaku Meteor sambil tersenyum."Beranikah mereka?" Kilatan dingin melintas di mata Aprilia

  • Sang Penguasa    Bab 442

    Di bawah seprai, Aprilia juga mengatakan hal tentang Keluarga Martyr Shrine kepada Fugaku Meteor."Keluarga kerajaan dinamai berdasarkan nama keluarga mereka, Vegas Company hanyalah salah satu perusahaan kerajaan di Kota Megalith, selain satu ini, ada sembilan perusahaannya lagi."Sepuluh perusahaan kerajaan yang memiliki kekuatan yang luar biasa, ini juga berarti bahwa begitu memasuki Kota Megalith, Fugaku Meteor tidak bisa menyelesaikan masalah seperti yang di lakukan di Kota Northern, dan dia harus lebih berhati-hati.Kekuatan di Kota Megalith juga lebih kuat daripada di Kota Northern, kekuatan kelas dua dan tiga sudah cukup untuk membuat empat keluarga terhormat di Kota Northern menundukkan kepala mereka. Dan kekuatan kelas satu, bahkan di Keluarga Martyr Shrine yang terkenal ini, memiliki kekuatan yang tak terbayangkan.'Sepertinya sebelum pergi ke Kota Megalith, aku harus menstabilkan Kota Northern.' Fugaku Meteor bergumam pada dirinya sendiri.Keesokan harinya, Fachri mendatang

Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status