Beranda / Urban / Dapatkan Mansion di Awal / Bab 4: Lamborghini Veneno

Share

Bab 4: Lamborghini Veneno

Penulis: Fallen God
last update Terakhir Diperbarui: 2025-01-20 09:00:30

Keesokan harinya,

Chu Nan terbangun dari tidurnya, wajahnya penuh kelelahan dengan lingkaran hitam yang jelas terlihat di bawah matanya.

Sekarang tinggal di vila besar ini, dia merasa sedikit tidak nyaman. Vila yang begitu luas terasa kosong, dan dia merasa jauh lebih aman di apartemen sewa 30 meter persegi yang dulu dia tinggali.

Vila ini terlalu besar. Di seluruh vila yang kosong ini hanya ada dia seorang, jadi sepertinya dia harus mempertimbangkan untuk mempekerjakan beberapa pelayan atau pengurus rumah.

Ding dong—

Bel pintu besar vila berbunyi.

Setibanya di depan pintu, Chu Nan sedikit terkejut melihat sosok yang familiar di sana, tubuhnya yang menggoda membuat perutnya terasa hangat sejenak, namun segera ia menekan perasaan itu.

"Tuan Chu, tidur nyenyak semalam?" tanya Zhou Ying dengan senyum menggoda.

Chu Nan mempersilakan dia masuk ke dalam vila, mereka duduk di sofa, dan dia mengungkapkan senyum pahit.

"Aku sedikit tidak terbiasa, vila yang begitu besar dan hanya ada aku di sini, rasanya agak sulit beradaptasi."

Zhou Ying mengangguk setuju.

Jujur saja, meski dia tinggal sendirian di vila ini, dia juga merasa sedikit takut.

Tapi apakah orang yang bisa membeli vila di puncak gunung merasakan hal seperti ini?

Jika itu orang kaya sejati, mungkin mereka bisa beradaptasi, tapi Chu Nan sebelumnya hanya tinggal di apartemen sewa 30 meter persegi. Tentu saja, berpindah ke lingkungan yang sebesar ini membuatnya agak kesulitan beradaptasi.

Lagipula, manusia adalah makhluk sosial, tinggal sendirian di vila sebesar ini pasti akan terasa kesepian.

"Manajer Zhou, bagaimana kalau Anda membantu saya mencari beberapa pelayan?" tanya Chu Nan tiba-tiba.

Zhou Ying tidak menolak, biasanya vila ini juga sering meminta bantuannya untuk mencari pelayan.

Chu Nan dengan ceria menyampaikan keinginannya: sebaiknya pelayan yang datang adalah wanita muda yang mengenakan pakaian pelayan, supaya dia tidak ingin meninggalkan vila setiap hari.

Zhou Ying sudah terbiasa dengan hal-hal seperti ini, dan menurutnya, Chu Nan sedikit berbeda dari orang kaya lain yang pernah dia temui.

Orang kaya lain, begitu melihatnya, matanya langsung menginginkan dirinya, bahkan terkadang melakukan hal-hal yang tidak senonoh. Namun, karena pekerjaannya, dia harus menahan semuanya.

Pernah suatu kali, seorang pemilik rumah bertindak kasar padanya, dan akhirnya Zhou Ying memecahkan kepala orang itu dengan gelas. Untungnya, karena keterampilan kerjanya yang baik, masalah itu akhirnya mereda.

Jika itu orang lain, pasti sudah diusir.

Setelah ragu cukup lama, Chu Nan akhirnya memberanikan diri untuk berbicara: "Manajer Zhou, saya ingin meminta bantuan Anda sekali lagi."

Zhou Ying memandangnya dengan bingung dan bertanya, "Apa itu?"

Chu Nan malu-malu menggaruk kepalanya, wajahnya sedikit merah, dan dengan suara ragu berkata, "Vila besar ini sulit saya kelola sendirian, apalagi nanti akan ada pelayan. Saya rasa kemampuan Anda sangat baik, saya ingin meminta Anda untuk menjadi pengurus rumah vila ini."

Jika itu orang lain, Zhou Ying pasti langsung menolak, tapi permintaan Chu Nan membuatnya sedikit ragu.

Karena sepanjang waktu, Chu Nan tidak pernah memberikan tatapan agresif seperti pemilik rumah lainnya. Sebaliknya, dia lebih terlihat malu-malu.

"Ini..."

Ketika dia masih ragu, Chu Nan langsung berkata, "Saya akan memberi Anda gaji tiga puluh ribu sebulan!"

Hah—

Ekspresi Zhou Ying sedikit berubah. Gaji tiga puluh ribu sebulan tentu saja menggoda. Gajinya selama ini hanya sekitar satu juta sebulan.

Dia adalah tipe wanita tangguh, tidak ingin kalah dari pria. Dia ingin memiliki rumahnya sendiri di Kota Hua, namun meski gajinya lebih tinggi dibandingkan orang lain, untuk membeli rumah di Kota Hua, dia harus berjuang puluhan tahun untuk mencapainya, yang hampir tidak mungkin.

Melihat Zhou Ying masih ragu, Chu Nan menggoda, "Saya akan memberi Anda empat puluh ribu sebulan."

Zhou Ying akhirnya tergoda, dengan senyum terpaksa mengungkapkan tatapan aneh dan berkata dengan suara manja, "Anda menang, Tuan Chu."

Sesaat, Chu Nan sedikit terpesona oleh kecantikan yang menawan itu.

Namun, dia segera sadar, batuk-batuk canggung dan berkata, "Baiklah, Manajer Zhou, kita setuju dengan ini. Jangan berubah pikiran, Anda bisa tinggal di kamar suite di sebelah kiri lantai satu."

Zhou Ying tidak keberatan, dan setelah berbicara beberapa kalimat, dia meninggalkan vila.

Setelah dia pergi, Chu Nan dengan tidak sabar membuka panel atribut pribadinya.

Pemilik: Chu Nan

Tinggi: 180 cm

Berat: 55 kg

Saldo saat ini: 830.000 yuan

Kendaraan: Tidak ada

Properti pribadi: Sky Garden (Vila Puncak Gunung)

Status Pernikahan: Tidak

Kemampuan Khusus: Tidak ada

Barang di Gudang: Tidak ada

Klik untuk check-in.

"Beep—"

"Selamat, pemilik telah berhasil check-in, mendapatkan Lamborghini Veneno!"

Hah—

Chu Nan menarik napas dalam-dalam, jantungnya berdetak kencang, tubuhnya melonjak karena kegembiraan.

Lamborghini Veneno!

Ini adalah mobil sport terbatas senilai lebih dari delapan juta yuan, hanya ada tiga unit di seluruh negara, dan sekarang ada empat unit.

"System! Mobil sport saya di mana?!" tanya Chu Nan dengan antusias.

"Pemilik, tolong jangan terlalu bersemangat, terlalu bersemangat bisa menyebabkan kematian mendadak, mobil Anda sudah ada di garasi Anda."

Huh—

Mendengar jawaban sistem, ekspresi gembira Chu Nan langsung berubah jadi kesal. Apa maksudnya terlalu bersemangat bisa menyebabkan kematian mendadak? Sekarang sistem mulai menggoda pemiliknya juga?

Chu Nan mendengus dan tidak peduli lagi dengan sistem tersebut.

Setelah selesai mandi, Chu Nan naik lift ke lantai satu.

Mobil berwarna abu-abu perak dengan sayap belakang yang gagah, roda berwarna merah, dan garis tajam yang berkilau seperti binatang buas di antara mobil mewah.

Chu Nan semakin bersemangat, namun tiba-tiba dia menyadari ada satu masalah.

Kuncinya di mana?

Chu Nan yang cerdik tidak langsung bertanya pada sistem, melainkan memeriksa gudang.

Dan ternyata...

Kunci ada di dalam gudang.

Dia tersenyum puas.

Namun siapa sangka, sistem dengan tiba-tiba berkata, "Pemilik, jangan terlalu sombong. Hanya orang cerdas yang akan memeriksa gudang."

"Apakah Anda pikir saya akan memuji Anda?"

"Tidak ada kemungkinan itu."

Chu Nan menggertakkan giginya, merasa kesal. Jika saja sistem ini berbentuk manusia, dia pasti akan menghancurkannya.

Belum pernah dia merasa begitu kesal dengan sistem seperti ini!

Beep beep—

Lampu depan Lamborghini berkedip, sayap kelelawar perak terbuka perlahan.

Masuk ke dalam mobil.

Nyalakan!

Wzzzz—

Suara mesin yang meraung seperti binatang buas di hutan, Chu Nan merasa sangat gembira dan langsung berteriak.

Inilah mobil mewah!

Inilah mobil yang seharusnya dikendarai pria!

Ini tidak kalah menarik dibandingkan wanita, bukan?!

Dengan penuh semangat, dia menginjak pedal gas dan melaju dengan cepat.

Lanjutkan membaca buku ini secara gratis
Pindai kode untuk mengunduh Aplikasi

Bab terkait

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 5: Pelayan yang Meremehkan

    Sepanjang perjalanan, entah sudah berapa banyak mobil yang memberi jalan. Jika mobil mahal ini sampai tergores sedikit saja, tak ada yang bisa menanggung biayanya."Wow—""Mobil sport yang keren banget!""Pria seperti apa yang bisa mengendarai mobil seperti itu? Saya ingin duduk di kursi penumpang dan berbicara sepanjang malam dengannya."Bagi yang mengerti maksud "berbicara sepanjang malam," tentu saja akan paham.Entah sudah berapa banyak gadis yang matanya berbinar-binar melihat mobil mewah yang dikendarai oleh Chu Nan. Seolah mata mereka ingin keluar dari soketnya, ingin tahu siapa yang duduk di dalam mobil itu.Di Plaza Dunia Perdagangan,Setelah memarkir mobil, Chu Nan berjalan menuju toko pakaian Cardanro. Jika orang biasa yang masuk, para pelayan akan langsung mendekat untuk memperkenalkan koleksi pakaian di toko tersebut.Namun, ketika Chu Nan masuk ke toko itu, hampir semua pelayan di sekitarnya mengerutkan keni

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-20
  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 6: Pasangan Aneh

    Chu Nan berjalan keluar dari pusat perbelanjaan dengan senyum puas. Ternyata, kebahagiaan orang kaya itu sederhana dan tak berlebihan, benar-benar menyenangkan.Terutama melihat ekspresi putus asa dari pelayan yang sebelumnya angkuh, hatinya merasa sangat lega.Pada saat itu, mungkin Wang Yanhong ingin sekali mati.Namun, ketika dia tiba di tempat parkir mobilnya, dia melihat banyak orang berkumpul di sekitar mobilnya."Wow! Mobil ini mobil apa sih? Terlalu keren!""Hah, bro, kamu nggak tahu? Itu kan Lamborghini! Mobil itu cuma sekitar dua juta.""Dua juta? Kamu nggak takut gigi kamu jatuh dengar omongan itu?"Dua juta? Orang-orang yang mengerumuni itu rata-rata hanya pekerja kantoran biasa, jadi angka sebanyak itu tentu membuat mereka terkejut."Tunggu, tunggu, kalian semua salah! Aku sedikit paham soal mobil, meskipun ini Lamborghini, harganya pasti lebih dari dua juta!"Orang-orang di sekitar mulai m

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-21
  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 7: Bakat Piano Selevel Ahli

    Keesokan paginya, Chu Nan langsung teringat untuk melakukan tanda tangan.“Ding! Selamat, host telah berhasil menandatangani bakat piano selevel ahli!”Sekejap saja, seluruh tubuh Chu Nan terasa seolah disiram air dingin, banyak pengetahuan dan keterampilan piano langsung masuk ke dalam pikirannya.Sudut mulutnya naik sedikit, bakat piano selevel ahli ini memang luar biasa, bahkan lebih dari itu, ini mengisi kekurangan dalam aura dirinya.Saat ini, Chu Nan sebenarnya hanya seorang kaya mendadak yang mengandalkan sistem, banyak pengetahuan profesional yang bahkan lebih rendah daripada orang-orang besar yang jelas-jelas terlihat.Dia masuk ke sebuah ruangan kosong, di dalamnya ada sebuah piano.Chu Nan membuka tutup piano dan melihat tuts hitam putih di depan matanya, sudut mulutnya sedikit terangkat.Meski ini pertama kalinya dia menyentuh piano, namun rasanya sangat familiar. Dia menutup matanya dan seolah menikmati mome

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-22
  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 8: Pria Mercedes yang Sombong

    Fasilitas di dalam vila meskipun lengkap, masih ada beberapa barang rumah tangga biasa yang kurang. Ditambah lagi, persediaan makanan di rumah juga hampir habis, jadi kesempatan baik bagi keduanya untuk pergi bersama.Di jalan,Mata indah Zhou Ying sesekali tertuju pada Chu Nan. Bos ini sepertinya tidak pernah punya pekerjaan, dari mana uangnya berasal sebenarnya?Apakah dia anak konglomerat?Namun, setelah berpikir, dia merasa itu tidak mungkin. Anak konglomerat biasa tidak memiliki aura seperti Chu Nan yang dipenuhi dengan pengalaman hidup, apalagi keterampilan bermain piano yang luar biasa yang bisa menaklukkan banyak orang.Dia mulai penasaran dengan identitas Chu Nan, namun Zhou Ying tidak tahu, ketika seorang wanita mulai merasa penasaran dengan seorang pria, maka jatuh hati tidak jauh lagi.Di sepanjang perjalanan, mobil yang dikemudikan Chu Nan melaju lancar tanpa hambatan, mobil-mobil di sekitarnya menjaga jarak dan memb

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-23
  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 9: Sepuluh Unit Rumah di Kawasan Sekolah

    Ding-dong—"Siapa ini?"Menambahkan diri sendiri ke dalam grup kelas?Setelah mencari-cari di grup, akhirnya dia menyadari itu adalah ketua kelas lama mereka saat di universitas.Ketua kelas ini dikenal dengan julukan "Macan Betina" selama di universitas, dan sering membuat masalah untuk Chu Nan. Meski begitu, hubungan mereka tidak terlalu buruk.Selama di universitas, hubungan mereka cukup baik. Namun, setelah lulus, mereka tidak pernah berhubungan lagi. Jadi, kenapa tiba-tiba Macan Betina ini menambahkannya sebagai teman?Chu Nan akhirnya menyetujui permintaan pertemanan tersebut."Xiao Nanzi, sudah lama nggak ketemu!"Chu Nan langsung merasa sebal. "Xiao Nanzi" adalah julukan yang diberikan ketua kelas kepada dirinya, dan sebagai pria dewasa, dia sering merasa tidak nyaman dengan sebutan itu, meskipun sudah beberapa kali menolaknya. Namun, Macan Betina sangat cerdas dan Chu Nan tak bisa berbuat banyak selain

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-24
  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 10: Selamat Tinggal, Xia Yingyue

    Tak lama kemudian, seorang gadis muda lainnya muncul di hadapan Tuan Chu.Saat gadis itu melihat Tuan Chu, dia langsung terkejut, matanya membesar seperti lonceng perunggu.Dia menutup mulutnya, tampak tidak percaya."Kenapa bisa orang ini?" pikirnya dalam hati.Xia Yingyue tampak tidak percaya. Dia sama sekali tidak mengira akan bertemu Tuan Chu lagi dalam situasi seperti ini.Ekspresi Tuan Chu juga sedikit berubah. Xia Yingyue masih sangat diingat olehnya.Layanan yang diberikan gadis itu memberinya kesan yang mendalam. Entah kenapa, dia kali ini datang untuk wawancara sebagai pelayan.Apa ada masalah di toko pakaian sebelumnya?"Selamat bertemu lagi," ujar Tuan Chu dengan senyuman."Saya juga tidak menyangka bisa bertemu lagi dengan Tuan Chu," jawab Xia Yingyue dengan sopan."Kenapa kamu datang untuk wawancara sebagai pelayan? Apakah ada masalah di toko pakaian sebelumnya?" Tuan Chu tidak bisa menahan

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-25
  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 11: Pertemuan Tak Terduga dengan Zhou Fu di Warung Barbekyu

    Cuiyeju.Inilah kawasan tempat tinggal di sekitar sekolah milik Tuan Chu. Setelah memarkirkan mobilnya, ia berdiri sejenak, tampak sedikit ragu sebelum melangkah.Zhao Guodong yang berada di sisinya memandang heran, kemudian bertanya dengan sopan, “Ada apa, Tuan Chu?”Pertanyaan ini, yang seharusnya sederhana, hampir saja membuat Zhao Guodong terjungkal mendengar jawabannya.“Paman Zhao, Anda ingin melihat rumah yang mana?”Zhao Guodong mengerutkan kening, kebingungan dengan pertanyaan itu.“Rumah yang mana?” pikirnya dalam hati. Apa maksudnya? Apakah mungkin Tuan Chu punya lebih dari satu rumah di sini?Penasaran, Zhao Guodong menoleh ke arah Li Bo, asisten Chu Nan.Li Bo tersenyum malu-malu dan menjelaskan, “Mohon maaf, Tuan Zhao. Saya lupa memberitahu Anda bahwa Tuan Chu memiliki sepuluh rumah di Cuiyeju.”Sepuluh rumah?!Zhao Guodong terperangah mendengar pernyataan itu. Cuiyeju bukanlah kawasan semb

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-26
  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 12: Aku Pemilik Hotel Marriott?

    "Dasar gendut, kau diam saja tidak masalah, tapi kalau mulai bicara, aku ingin tanya, apa kau sudah sikat gigi setelah makan kotoran tadi? Suara mulutmu saja membuat aroma barbeque ini jadi bau, kau juga coba cium sendiri deh!"Bagaimana pun, Chu Nan dulu adalah seorang "Master Sastra" di Zona Zu'an. Sebelumnya, karena si gendut ini adalah atasannya, dia terpaksa menahan diri dan mendengarkan.Tapi sekarang? Tidak ada yang perlu dipedulikan lagi.Orang-orang di sekitar pun langsung tertawa terbahak-bahak.Benar-benar berbicara tajam! Pemuda ini punya bakat berbicara yang luar biasa!Wajah Zhou Fu memerah karena malu dan marah. Sambil menunjuk Chu Nan, dia berteriak, "Kau yang makan kotoran! Keluargamu semua makan kotoran! Chu Nan, kau tidak melihat dirimu sendiri? Badanmu bau keringat, dan kau makan di warung pinggir jalan. Sebelumnya aku biarkan kau bekerja di kantor saja itu sudah kemurahan hati dariku!"Wanita pendampingnya ya

    Terakhir Diperbarui : 2025-01-27

Bab terbaru

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 172: Siapa yang Sialan Jadi Kakakmu

    "Hu Ge akan segera datang." Li Zhenghao berkata dengan penuh percaya diri, bahkan dengan nada iba ia menambahkan, "Karena kau begitu bodoh, nanti aku akan minta Hu Ge untuk sedikit menahan diri."Dengan ekspresi sombong seperti itu, dia jelas belum merasakan betapa berbahayanya dunia ini."Apa yang ingin kau lakukan?!"Tiba-tiba, ekspresi Li Zhenghao berubah drastis, matanya dipenuhi ketakutan saat melihat Chu Nan. Awalnya, dia mengira Chu Nan akan melepaskannya, tetapi ternyata tidak.Setiap tindakan memiliki konsekuensinya sendiri, dan itu juga berlaku bagi Li Zhenghao. Chu Nan bukanlah orang yang suka mencari masalah, tetapi jika seseorang mencari masalah dengannya, dia juga tidak akan tinggal diam.Chu Nan bukan orang yang sulit bergaul, tetapi jika ada yang menjadi musuhnya, maka itu adalah pertarungan tanpa akhir. Bagaimanapun juga, dia akan memastikan pihak lawan membayar harga yang setimpal.Chu Nan meraih lengan Li Zheng

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 171: Memberimu Kesempatan untuk Memanggil Si Tiger

    "Tao Manying." Chu Nan menjawab dengan wajar.Liu Yaxuan tertegun.Siapa yang tidak mengenal Tao Manying? Bisa dibilang, 70-80% orang di Longguo tahu siapa dia.Dia terlalu terkenal, seorang aktris yang bahkan memiliki pengaruh di tingkat internasional."Kamu mengenal Tao Manying?" Liu Yaxuan bertanya dengan bingung.Chu Nan menggelengkan kepala. "Tidak kenal.""Kalau tidak kenal, bagaimana kamu bisa mendapatkannya sebagai model iklan?" Liu Yaxuan semakin bingung. Dengan pengaruh sebesar itu, bahkan jika seseorang ingin merekrutnya, mereka pasti harus menunggu jadwalnya yang padat."Aku tidak mengenalnya, tapi aku mengenal bosnya." Chu Nan berkata pelan."Bosnya?""Apa maksudmu? Kamu kenal dengan pemilik Tianyu Entertainment?""Bisa dibilang begitu."Beberapa saat kemudian, Chu Nan menceritakan semuanya kepada Liu Yaxuan.Liu Yaxuan akhirnya mengerti, tetapi pada saat yang sam

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 170: Siapa yang Baru Saja Kau Sebut?

    Perusahaan Media Hiburan Tianyu.Di dalam kantor.Saat sedang sibuk bekerja, ponsel Du Ruolan berdering."Halo?""Direktur Du, ada paket untuk Anda. Apakah perlu kami antar ke atas?"Paket?Alis Du Ruolan sedikit berkerut. Seingatnya, ia tidak memesan apa pun."Antarkan saja ke atas."Beberapa saat kemudian, sekretarisnya masuk ke kantor."Direktur Du, ini paket Anda," ujar sekretaris dengan hormat."Terima kasih. Jika tidak ada hal lain, Anda boleh keluar," kata Du Ruolan sambil tersenyum."Baik."Ia melirik alamat pengirim di paket tersebut—dikirim dari Huacheng. Tiba-tiba, ia teringat panggilan telepon yang diterimanya dari Chu Nan beberapa hari lalu.Mungkinkah ini yang disebut 'Pil Kecantikan'?Pil yang bisa mengembalikan masa muda?Benarkah semanjur itu?Dengan perasaan setengah percaya, ia membuka paket tersebut. Di dalamnya, terdapat

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 169: Aktris Terkenal Tao Manying

    Pagi hari.Chu Nan terbangun lebih dulu dan melihat noda merah di atas seprai, lalu tersenyum.Mengingat kembali malam gila kemarin, itu benar-benar meninggalkan kesan mendalam. Dia tidak menyangka bahwa saat menjadi liar, Liu Yaxuan ternyata begitu aktif.Menatap Liu Yaxuan yang masih terlelap, dia melihat di kedua sisi tulang selangkanya terdapat bekas ungu kemerahan yang jelas, yang biasa disebut "stroberi."Kini hubungan mereka semakin mendalam dan penuh gairah.Sekitar satu jam kemudian, Liu Yaxuan mengeluarkan suara lirih dan perlahan membuka matanya yang masih mengantuk. Saat melihat pria di sampingnya menatapnya, dia tertegun sejenak, lalu wajahnya langsung memerah.Ketika hendak bangun, rasa sakit aneh di tubuh bagian bawah membuatnya menarik napas dalam-dalam, lalu dia perlahan-lahan kembali berbaring dan bertanya, "Kapan kamu bangun?"Chu Nan tersenyum. "Tidak lama, hanya sedikit lebih awal darimu.""

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 168: Kemesraan

    Apa yang dikatakan Chu Nan adalah kenyataan. Dengan adanya hadiah dari sistem, semua ini adalah rahasianya.Selain itu, keberadaan sistem adalah sesuatu yang tidak mungkin bisa dia ungkapkan. Bahkan jika dia mengatakannya, tidak akan ada yang percaya.Pertanyaan Liu Yaxuan sebenarnya tidak ada gunanya."Yaxuan, bantu aku memikirkan sebuah nama.""Nama?""Nama apa?""Nama perusahaan. Rongshi sudah tidak ada lagi. Sekarang perusahaan ini milikku. Tidak mungkin kita tetap menggunakan nama Rongshi, bukan?"Memang sudah waktunya untuk mengganti nama.Selain itu, nama Rongshi Pharmaceutical sudah tercemar dan tidak ada gunanya untuk dipertahankan.Memikirkan sebuah nama... Liu Yaxuan menggigit bibir atasnya, tidak tahu nama apa yang sebaiknya digunakan.Meskipun dia adalah pacar Chu Nan, dia hanya sebatas pacar. Untuk urusan seperti ini, dia tidak berani terlalu banyak ikut campur.Itu adala

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 167: 200 Ribu Per Butir

    Seorang juru bicara? Istilah itu bukanlah sesuatu yang asing bagi mereka. Sebaliknya, mereka sangat familiar dengan konsep tersebut.Sebagai perusahaan farmasi, mereka sudah pernah menggunakan juru bicara sebelumnya. Setiap kali meluncurkan produk baru, mereka selalu mencari seseorang untuk menjadi wajah merek mereka.Namun, sejak insiden yang melibatkan Rongshi Pharmaceutical, semua kontrak dengan juru bicara dibatalkan. Selain itu, untuk produk seperti Pil Kecantikan, menggunakan selebriti yang lebih tua sebagai juru bicara mungkin tidak akan efektif.Kecuali jika mereka bisa menemukan seorang selebriti dengan pengaruh besar di seluruh negeri.Lebih baik seorang wanita.Pil Kecantikan ditargetkan untuk pasar wanita. Semua wanita takut akan penuaan. Bahkan wanita muda pun sudah mulai khawatir tentang munculnya keriput di wajah mereka.Begitu Pil Kecantikan benar-benar dirilis ke pasar, tidak hanya industri farmasi tetapi juga se

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 166: Kita Butuh Seorang Duta

    Benar-benar jadi lebih muda!Sebelumnya, para peneliti ini masih meragukan yang disebut-sebut sebagai Pil Kecantikan.Efeknya benar-benar seperti obat dewa. Membuat orang menjadi lebih muda? Itu jelas terdengar seperti omong kosong belaka.Di dunia ini memang ada obat yang bisa memperlambat penuaan, tetapi efeknya sangat minim, hampir tidak ada gunanya. Kebanyakan orang masih bergantung pada perawatan diri untuk menunda penuaan.Awalnya, mereka menganggap Pil Kecantikan ini sebagai obat palsu dan sama sekali tidak menaruh harapan.Namun, mereka juga berpikir ulang. Karena Grup Ye yang menjamin perusahaan ini, seharusnya Grup Ye tidak akan merusak reputasinya sendiri.Bagaimanapun, Grup Ye adalah perusahaan besar. Jika terjadi masalah dan sampai masuk berita, kemungkinan besar seluruh Huacheng akan gempar.Grup Ye dalam dunia bisnis Huacheng ibarat seekor naga raksasa.Sebelumnya, mereka mengira efek obat ini han

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 165: Efek Mengejutkan dari Pil Kecantikan

    Suasana sempat membeku sejenak.Liu Yaxuan diam-diam mengacungkan jempol.“Kamu luar biasa!”Chu Nan terkekeh, merasa sangat puas.Nama Rongshi Pharmaceutical ini hanya sementara. Setelah efek Pil Kecantikan dikonfirmasi, Chu Nan akan mengganti nama perusahaan.Saat ini, Rongshi Pharmaceutical tampak sedikit suram. Perusahaan besar yang dulunya ramai kini terasa sepi, dengan jumlah staf yang berkurang hingga sepertiga dari sebelumnya.Jika bukan karena Ye Group yang turun tangan, mungkin lebih banyak orang yang sudah mengundurkan diri.Chu Nan mengendarai mobilnya ke dalam, menarik perhatian beberapa orang yang sempat meliriknya sejenak sebelum kembali ke aktivitas mereka.Sebagai perusahaan farmasi yang terdaftar di bursa saham, mobil mewah seharga jutaan seperti ini bukanlah pemandangan langka, bahkan para petinggi perusahaan sebelumnya masing-masing memiliki mobil mewah.Setelah memarkir mobil, Chu N

  • Dapatkan Mansion di Awal   Bab 164: Menuju Rongshi

    Orang-orang di sekitar tertegun menyaksikan adegan tersebut. Kalung seharga 8,6 juta yuan begitu saja diberikan secara cuma-cuma?Mereka tidak mengetahui siapa sebenarnya Chu Nan, hanya menduga bahwa ia pasti bukan orang biasa. Mungkin saja dia adalah anak konglomerat.Namun, Manajer An sangat menyadari bahwa Chu Nan adalah pemilik Distrik Perdagangan Sishui.Distrik Perdagangan Sishui adalah jalan perbelanjaan terbesar di Huacheng, dengan nilai yang tak terhitung. Apalagi, membeli seluruh distrik ini saja membutuhkan hampir dua miliar yuan.Jika berita ini menyebar, seluruh lingkaran bisnis pasti akan gempar.Ini bukan sekadar sensasi belaka. Semua orang tahu betapa mengerikannya situasi ini. Yang lebih mengesankan adalah usia Chu Nan yang masih muda. Usia muda adalah modal terbesar. Orang seperti dia ditakdirkan untuk menjadi legenda. Jika ada yang berani menyinggungnya, bukan hanya diri mereka yang terancam, tapi mungkin seluruh keluar

Jelajahi dan baca novel bagus secara gratis
Akses gratis ke berbagai novel bagus di aplikasi GoodNovel. Unduh buku yang kamu suka dan baca di mana saja & kapan saja.
Baca buku gratis di Aplikasi
Pindai kode untuk membaca di Aplikasi
DMCA.com Protection Status